Liga de Campeones de África (1ª ronda preliminar): El AS FAR pierde (1-2) ante el Remo Stars de Nigeria

Los locales abrieron el marcador en el minuto 19 por mediación de Nduko Junior, antes de que el conjunto militar empatara a los 5 minutos de la segunda parte por mediación de Joel Beya. Los nigerianos doblaron su ventaja por mediación de Ismaila Sodiq (68′).

Los partidos de ida de esta ronda se disputarán del 16 al 18 de agosto, mientras que los de vuelta están programados del 23 al 25 de agosto.

La ida de la segunda ronda se disputará del 13 al 15 de septiembre, mientras que la vuelta se jugará del 20 al 22 de septiembre.

El AS FAR perdió (1-2) ante el Remo Stars nigeriano el domingo en el partido de ida de la 1ª ronda preliminar de la Liga de Campeones de África disputado en el Remo Star Stadium de la localidad nigeriana de Ikenne.