Juegos Paralímpicos (para-atletismo): La marroquí Fatima Zahra El Idrissi gana la medalla de plata en los 1500m (T13)

El Idrissi subió al segundo escalón del podio con un tiempo de 4min 22s 98/100è, su mejor marca este año. El oro fue para la etíope Tigist Gezahagn Menigstu, que ganó en 4:22.39. El bronce fue para la estadounidense Liza Corso (4.23.45).

Se trata de la tercera medalla de los atletas marroquíes en esta competición mundial, tras las dos de bronce de Aymane El Haddaoui en 100 m (T47) y Ayoub Adouich en para-taekwondo (K44).

La marroquí Fatima Zahra El Idrissi ganó el sábado la medalla de plata en los 1.500 metros (T13), en el marco de las pruebas de para-atletismo de los Juegos Paralímpicos de París.