JJ.OO./Fútbol masculino: Marruecos gana 2-1 a Argentina tras un final de partido confuso

Soufiane Rahimi abrió el marcador en el minuto 45, tras un elegante pase de Bilal El Khannouss. El mismo Rahimi anotó el segundo tanto en el minuto 51, transformando una pena máxima.

El primer gol de Argentina fue obra de Giuliano Simeone en el minuto 68. Cristian Medina marcó el segundo gol de Argentina en el tiempo añadido (90+16), tras lo cual reinó la confusión y se interrumpió el partido.

Después de casi dos horas, los dos equipos volvieron al terreno de juego y, tras la revisión del VAR, se anuló el gol del conjunto albiceleste por fuera de juego.

La selección nacional juega en el Grupo B con Argentina, Irak y Ucrania, próximo rival de los Cachorros del Atlas el sábado en Saint-Etienne.

Marruecos ganó 2-1 a Argentina, hoy miércoles en el estadio Geoffroy-Guichard de Saint-Etienne, en el primer partido del Grupo B del torneo olímpico de fútbol masculino, que se vio interrumpido tras el segundo gol de los argentinos, que finalmente fue anulado por fuera de juego en la reanudación, después de casi dos horas.