Campeonatos de África de judo en El Cairo: Marruecos acaba tercero

Las dos medallas de oro fueron adjudicadas por Younes Saddiki (-60 kg) y Soumia Iraoui (52 kg), mientras que Assmaa Niang (-70 kg) y Ahmed El Meziati (-81 kg) se hicieron con la plata.

Las cinco medallas de bronce fueron para Chaimae Eddinari (-52 kg), Aziza Chakir (-48 kg), Chaimae Taibi (-63 kg), Sofia Belattar (-70 kg) y Hafsa Yatim (-78 kg).

Estos campeonatos africanos, en los que participaron 35 países, permitieron a los mejores judocas africanos sumar valiosos puntos en la carrera por la clasificación a los Juegos Olímpicos de París-2024.

La selección marroquí de judo terminó en tercera posición en la clasificación general de los 45º campeonatos de África de judo, celebrados del 25 al 28 de abril en El Cairo, con un total de nueve medallas (2 de oro, 2 de plata y 5 de bronce).