1eros Juegos Africanos Paralímpicos: Marruecos campeón con 7 medallas, 3 de ellas de oro

El segundo puesto fue para Sudáfrica, con 4 medallas, de las cuales dos de oro y dos de plata.
La selección marroquí masculina de balonmano venció a su homóloga argelina por 64-45 en un partido puntuable para la final de los I JPA, disputado el martes en Accra.
Marruecos ganó tres medallas de oro, tres de plata y una de bronce en los I JPA.
El domingo, la tenista marroquí Najwa Aouane ganó la final individual femenina, dando a Marruecos una medalla de oro y una plaza en los Juegos Paralímpicos de París 2024.
La medalla de plata fue para Benyechi el domingo.
El sábado, Najwa Aouane y Samira Benyechi ganaron la final femenina de dobles y se embolsaron la medalla de oro.
En la prueba masculina, Said Himam y El Haj Boukartacha ganaron la plata.

Marruecos se coronó, el martes en Accra, campeón de los 1eros Juegos Africanos Paralímpicos (JPA) con 7 medallas, incluyendo tres de oro, tres de plata y una de bronce.