Süper Lig: Youssef En-Nesyri se estrena con el Fenerbahçe

El bosnio Edin Džeko abrió el marcador para el Fenerbahçe en el minuto 45+3, antes de que el León del Atlas, en su primera titularidad, añadiera el segundo en el minuto 45+7 de la primera parte.

En el minuto 68, el turco Koray Günter marcó el primer gol para el Göztepe, antes de que el brasileño Rômulo empatara en el minuto 90+5.

El 25 de julio, En-Nesyri firmó un contrato de cinco años con el Fenerbahçe, dirigido por el portugués José Mourinho, tras pasar cuatro temporadas en el Sevilla español.

El internacional marroquí Youssef En-Nesyri marcó su primer gol con su nuevo club, el Fenerbahçe, en el empate a 2-2 contra el Göztepe disputado anoche en Izmir, en la segunda jornada de la Süper Lig turca.