JJ.OO. 2024 (Fútbol masculino): La selección nacional gana el bronce tras vencer a Egipto por 6-0

Los goles de la selección marroquí fueron marcados por Abdessamad Ezzalzouli (23º), Soufiane Rahimi (26º, 64º), Bilal El Khannouss (51º), Akram Nakach (73º) y Achraf Hakimi (87º).

Con esta victoria, Marruecos suma ya dos medallas en estos Juegos Olímpicos, tras la medalla de oro lograda por Soufiane El Bakkali en los 3.000 obstáculos anoche.

Se trata de la primera medalla olímpica ganada por Marruecos en fútbol, que se une al atletismo y al boxeo, deportes en los que Marruecos ha conseguido subir al podio.

La selección marroquí de fútbol ganó, el jueves, la medalla de bronce en el torneo de fútbol masculino de los Juegos Olímpicos de 2024, tras imponerse a Egipto por 6-0 en el partido de clasificación disputado en Nantes.